Händedesinfektion: Helios kooperiert mit Start-up HyHelp (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das Uniklinikum Wuppertal investiert in eine technische Lösung, welche die Händedesinfektion verbessern soll: Beim Konzept von HyHelp tragen die Mitarbeiter einer Station ein Gerät, das über einen Alkohol-Sensor erkennt, wann eine Desinfektion vorgenommen wird.