Pflegewissenschaft: Pflegetag zeichnet Michael Isfort aus (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der Kölner Pflegewissenschaftler Michael Isfort (47) ist auf dem 4. Deutschen Pflegetag in Berlin mit dem Deutschen Pflegepreis 2017 ausgezeichnet worden.