Korallia Afxentiou: Geschlossene Gesellschaft - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
AUSLÄNDISCHE MITARBEITER BERICHTEN AUS DEUTSCHEN KLINIKEN Korallia Afxentiou (26) ist seit 2007 in Deutschland. Die junge Zypriotin aus dem griechischen Teil der geteilten Insel arbeitet derzeit als Assistenzärztin in der Klinik für Pneumologie an der Lungenklinik Heckeshorn, die seit 2004 Teil der Helios Klinik Emil von Behring in Berlin-Zehlendorf ist.