FKT-Geschäftsstelle: Alles aus einer Hand - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Dagmar Shenouda, Natascha Di Molfetta und Alexander Steinmetz sind Ihre Ansprechpartner in der neuen FKT-Geschäftsstelle in Weilerswist. Sie wollen Ihnen künftig „das entscheidende Quäntchen mehr an Dienstleistung bieten.“