BuFaTa 2017: In Hochform - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
„Die 20 Zentimeter zwischen den Ohren machen den Unterschied in der Zukunft aus“, behauptet der Mental- und Gedächtnistrainer Markus Hofmann. Als Keynote-Speaker wird er den Teilnehmern der diesjährigen Bundesfachtagung (BuFaTa) der Fachvereinigung Krankenhaustechnik am 28. und 29. Juni zu geistigen Spitzenleistungen verhelfen.