OP-Management: „Ambulante und kurzzeitchirurgische Eingriffe nehmen kontinuierlich zu“ - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Florian Distler, Business Director Integrated Health Solutions bei Medtronic über OP-Management, Hybrid-OPs und den Zwang zur Effizienz- und Prozessoptimierung.