Private Medizinhochschulen: Eine kostspielige, aber gute Alternative (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das teure Studium an privaten Medizinhochschulen ist in der Branche nicht unumstritten. Kritiker in der Ärzteschaft sprechen gern von einem „Medizinstudium light“. Medizinstudent Claudius Söhn kommt hingegen zu einem anderen Urteil. In einem Praxisbericht für kma berichtet er über seine positiven Erfahrungen an der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität (PMU) in Nürnberg.