Serie Innovative IT-Projekte: Humanomed: Wenn die Pflege komplett papierlos wird (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das österreichische Unternehmen Humanomed betreibt Privatkliniken – und entwickelt Health IT-Lösungen. Darunter auch einen webbasierten digitalen Pflegeassistenten, der Pflegekräften viel Zeit erspart.