IT-Messe conhIT: Digitale Aufbruchstimmung - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Zeit wolkiger Diskussionen über Digitalisierung ist vorbei, auf der IT-Messe conhIT stehen konkrete Lösungen im Mittelpunkt. Denn vor allem Kliniken wird bewusst: Wer sich jetzt nicht nachhaltig digital aufstellt, riskiert seine Existenz.