Quo vadis Kooperation? - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Sozialversicherungsträger sehen bei Leistungen von Vertragsärzten zunehmend eine Versicherungspflicht. Das gefährdet die Kooperation unter Ärzten.