Hauptstadtkongress: Was François-Kettner, Ekkernkamp und Lohmann bewegt (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die große Programmkommission hat längst getagt, um die Schwerpunkte des Hauptstadtkongresses 2017 im Juni abzustimmen.