Führunsgwechsel: Eva Braun verlässt Philips Healthcare (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Paukenschlag in der Hamburger Zentrale von Philips Deutschland: Eva Braun, bislang Leiterin der Philips Healthcare-Sparte für die Region Deutschland, Österreich und Schweiz (DACH) verlässt das Unternehmen zum 31. März 2017.