Studie Hochschule Niederrhein: Patienten lieben kurze Wartezeiten - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Kaum einer kennt sich mit Wartezeiten so gut aus wie Hubert Otten. An der Hochschule Niederrhein hat der Krankenhauslogistiker 2015 und 2016 Umfragen mit insgesamt über 1.000 Teilnehmern durchgeführt sowie Untersuchungen auf Grundlage von Manchester-Triage-Systemen. Auf der med.Logistica am 17. und 18. Mai in Leipzig präsentiert er die Ergebnisse.