Konstantin Gontschariuk: Auch eine Frage der Mentalität - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
AUSLÄNDISCHE MITARBEITER BERICHTEN AUS DEUTSCHEN KLINIKEN Konstantin Gontschariuk (33) verließ mit seiner Familie Kasachstan, um in Deutschland als Assistenzarzt in der Neurologie einer bayerischen Klinik tätig zu sein. Alles läuft prächtig hier für ihn – nur an seinem Deutsch muss und will er noch arbeiten: „Jeden Tag kommt ein neues Wort hinzu“, stellt er fest.