Licht: „Die typische Krankenhaus-Flur-Atmosphäre vermeiden“ - Dirk, Mewis (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Joachim Straub, Projektmanager bei Trilux für den Bereich Health über intelligente HCL-Lösungen und flankierende nichtmedikamentöse Maßnahmen.