Mohammad Al Natour: Jeder kann sich hier gleich gut behandeln lassen - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
AUSLÄNDISCHE MITARBEITER BERICHTEN AUS DEUTSCHEN KLINIKEN Mohammad Al Natour (31) aus Jordanien kam vor fünf Jahren nach Deutschland und arbeitet derzeit als Arzt in Weiterbildung (Innere Medizin) in einem Klinikum in Schwelm. Er schwärmt vom deutschen Gesundheitssystem – im Unterschied zu dem in seiner Heimat sei es „fantastisch“.