Leber und Milz richtig palpieren - Sengebusch, Jürgen; Herzog, Michael Heinrich (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Die Leberpalpation diente der Beurteilung des Leberrandes und der Einschätzung der Lebergröße. Die Milzpalpation dient der Beurteilung der Größe des Organs.
Keywords: Diagnose; Leberpalpation; Milzpalpation