Evidenz zur frühen Revaskularisierung symptomatischer Carotisstenosen (Aktuelle Neurologie, 2016)
Der bestmögliche Zeitpunkt für eine frühe Revaskularisierung symptomatischer Stenosen der A. carotis interna mittels Endarterektomie (CEA) oder Stenting (CAS) ist nicht bekannt und wird kontrovers diskutiert.De Rango P, Brown MM, Chaturvedi S, et al. Summary of evidence on early carotid intervention for recently symptomatic stenosis based on meta-analysis of current risks. Stroke 2015; 46: 3423–3436