Akute Appendizitis - Onnen, Mathias (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Die Akute Appendizitis ist eine häufig vorkommende Erkrankung und muss schnell behandelt werden. Sie ist daher oft Prüfungsthema.
Keywords: HPA Prüfungswissen; Akute Appendizitis; Appendizitis; Blinddarm; Wurmfortsatz; Appendix vermiformis