Zungendiagnostik im Ayurveda (jihva-pariksha) - Steuernagel, Ralph (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Mit diesem Blickdiagnoserätsel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Inspektion der Zunge nach der Ayurveda-Medizin diagnostisch nutzen können. Die Zungendiagnostik stellt eines von acht klassischen ayurvedischen Untersuchungsverfahren dar.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Ayurveda; Zungendiagnostik; jihva-pariksha; Zungenbelag