Primärbehandlung mit überschaubarer Instrumentenanzahl (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Heute ist es möglich, die Erfolgswahrscheinlichkeit einer endodontischen Behandlung enorm zu steigern, wenn feste Vorsichtsmaßnahmen beachtet werden. Der Autor beschreibt einen 2-zeitigen Patientenfall, bei dem durch individuelles Instrumentieren mit 2 Feilensystemen die Sicherheitsstandards getroffen werden.