Sirona informiert M1-Anwender über Abkündigung der Ersatzteile (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
20 Jahre Ersatzteilversorgung der M1 enden am 31. Dezember 2016. Damit wird die Ära einer Traditions-Behandlungseinheit, die 1983 den Markt erobert hatte, beendet. Technologiewechsel im Bereich der Werkstoffe, Innovationssprünge in der Elektronik und Werkzeugverschleiß für die Herstellung von Ersatzteilen machen die Abkündigung notwendig.