VPT führt Gespräche fort (VPT Magazin, 2016)
Im Vorfeld der Landtagswahlen hatte der VPT Landespolitikern kritische Fragen gestellt. SPD, CDU, Bündnis 90/Grüne und FDP antworteten schriftlich und im Rahmen einer Podiumsdiskussion (wir berichteten im VPTMAGAZIN und online). Nach der Wahl haben wir unsere Fragen in eine Agenda umformuliert, an der sich die Gewählten messen lassen müssen. Wir werden bei den Politikern nachhaken, ob sie die vor der Wahl getroffenen Aussagen in die Tat umsetzen.