Prüfungsthema: Akutes Koronarsyndrom (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Liebe Heilpraktikeranwärter – hier ist Ihre Seite. In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem Akuten Koronarsyndrom.
Keywords: HPA Prüfungsfragen; Akutes Koronarsyndrom