Behandlung auf dem Punkt - Lieb, Walter (VPT Magazin, 2016)
Chronische Muskelschmerzen gehören zu den häufigsten Schmerzerkrankungen. Muskuloskeletale Schmerzen sind der häufigste Grund dafür, einen Arzt aufzusuchen und schließlich einen Physiotherapeuten. Nicht selten sind Triggerpunkte an den Schmerzursachen beteiligt. Walter Lieb und sein Team unterrichten in ihren Weiterbildungskursen die Triggerpunkttherapie, die auf den Erkenntnissen und Lehren von J. Travel und G. Simons basiert.