Vitamin C: Der (fast) Alleskönner (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Vitamin C hilft u. a. dem Immunsystem, sich gegen Bakterien und Viren zu verteidigen, denn es unterstützt die Antikörperproduktion und Mobilisation von Abwehrzellen.
Keywords: Patienteninformation; Vitamin C; Immunsystem