Die Vielgestaltigen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Sie können eigentlich überall auftreten: Im Mund, an den Genitalien, den Füßen, an den Nägeln, am Haaransatz. Sie ähneln einander so gut wie nicht; und doch gibt es je nach Lokalisation symptomatische Ähnlichkeiten. Ein typisches Symptom haben sie alle gemeinsam.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Mykose; Dermatophyten; Hefen; Schimmelpilze; Candidose