Chronisch entzündliche Darmerkrankungen (CED) (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Behandlungskonzepte aus der Phytotherapie, der Diätetik, der Ozontherapie und der Mikrobiologischen Therapie stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Chronisch entzündliche Darmerkrankungen; CED; Morbus Crohn; Colitis ulcerosa; Phytotherapie; Ernährung; Ozontherapie; Mikrobiologische Therapie