Gegen den Krieg im Gehirn - Leisten, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Eine Behandlung mit Klassischer Homöopathie kann v. a. bei MS-Patienten mit schubförmigem und leichtem Krankheitsverlauf die Symptome wirkungsvoll lindern.Entscheidend für eine erfolgreiche Repertorisation sind weniger die typischen MS-Symptome, sondern vielmehr die ungewöhnlichen Krankheitszeichen. Auch parallel zu einer schulmedizinischen Basistherapie kann eine homöopathische Behandlung effektiv eingesetzt werden. Hierbei sollten beide Therapien zeitversetzt begonnen werden.
Keywords: Autoimmunerkrankungen; Autoimmunopathien; Klassische Homöopathie; Multiple Sklerose; MS; Repertorisation; Natrium muriaticum