Osteopathie ist Heilpraktiker- bzw. Arztsache! - Sasse, René (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Das Urteil des Oberlandesgerichts Düsseldorf untersagt die Ausübung der Osteopathie durch Physiotherapeuten. Dass andere Gerichte seiner Argumentation folgen, ist wahrscheinlich.
Keywords: Osteopathie; Physiotherapie; Rechtsprechung; Osteopathen; Physiotherapeuten; Delegationsverfahren; HP-Physio; Heilpraktikererlaubnis; Gesundheitspolitik