Gütesiegel „Energie sparendes Krankenhaus“: Gewinn für Klima und Bilanz (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
André Jasper und sein Team meinen es ernst. Wenn es um Energieeinsparungen und Klimaschutz geht, ist die Evangelische Elisabeth Klinik in Berlin-Mitte seit Jahren ein Vorbild.