Menschliche Gesundheit ermöglichen (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
„Technik soll menschliche Zuwendung im Krankenhaus nicht ersetzen, sondern unterstützen“, forderte Arndt Winterer vom nordrhein-westfälischen Landeszentrum für Gesundheit im Vorfeld der Fachmesse Krankenhaus Technologie.