IT im Dienste der Hygiene (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Während eines Infektionsausbruchs müssen Kliniken wirksam und schnell reagieren, um keine Strafe zu riskieren. Seit Jahren schulen Krankenhäuser ihr Personal. Wie die Kliniksoftware beim Infektionsmanagement sowie der Dokumentation und Auswertung von Infektionen unterstützen kann, erklärt Martina Götz im Gespräch mit kma.