Ärzte-Verbände im Clinch - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Die Bundesärztekammer, die privaten Krankenversicherer und die Beihilfe haben das Mandat, mit dem Bundesgesundheitsministerium weiter an den Details zur Novellierung der Gebührenordnung der Ärzte (GOÄ) zu feilen. Doch die innerärztliche Kritik hält an und die SPD-Bundestagsfraktion will das Projekt blockieren.