Nun mustert auch Helios Klinikum Langarmkittel aus - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Langärmelige Arztkittel stehen immer mehr auf dem Prüfstand. In der Titelstory unserer Februar-Ausgabe hatten wir berichtet, dass Asklepios in rund 100 Kliniken den Kurzarmkittel einführt.