Mit IT offensiver umgehen - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Nach meinen Besuchen bei Google in Zürich und Microsoft in Redmond/Seattle bin ich fest davon überzeugt, dass Diskussionen über die grundsätzliche Bedeutung von IT im Krankenhaus und den Widerstreit zwischen digitaler Welt und Datenschutz endlich zugunsten einer umfassenden Krankenhaus-IT-Strategie beendet werden sollten. Schließlich wollen wir bei Themen wie Big Data oder E-Health nicht den Anschluss verlieren.