„Mein Wechsel nach Deutschland: ein Eye-Opener” - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Während in Deutschland akuter Fachärztemangel herrscht, ist im Nachbarland Holland genau das Gegenteil der Fall: Dort droht Ärzten die Arbeitslosigkeit.