Wie München die Herausforderung managt - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Als erste Großstadt hinter der Grenze wurde die bayerische Landeshauptstadt zur Drehscheibe für die Flüchtlingsströme aus Richtung Balkan. Gute Nerven, Pragmatismus und Improvisationstalent waren gefragt. Werner Schimana von den Münchner Gesundheitsbehörden erzählt von seinen Erfahrungen.