kma freut sich über Vernetzung mit 600 jungen Gesundheitsökonomen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Gesundheitsökonomie ist eine Wissenschaft, die vor Ideen, Studien und Diskussionen sprudelt. Ohne Vernetzung und Dialoge findet sich hier niemand zurecht. Umso mehr freut sich die kma-Redaktion, den Arbeitskreis für Gesundheitsökonomie und -management als Kooperationspartner gewonnen zu haben.