Preisverleihung an Gewinner (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Im Rahmen des 11. Gesundheitswirtschaftskongresses in Hamburg werden am 16. September 2015 den diesjährigen Gewinnern des Lohfert-Preises 2015 die Preisurkunden überreicht.