Ja, es wirkt! - Merten, Martina; Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Das Aktionsbündnis Patientensicherheit gilt in Deutschland als Urknall des Risikomanagements. Jetzt braucht es eine solide Finanzierung für die nächsten großen Schritte.