Wege aus dem Doku-Wahnsinn - Gaede, Kirsten; Doelfs, Guntram; Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Halb digital, halb papieren – das ist Realität in deutschen Kliniken. Aber nur diejenigen, die konsequent digitalisieren, erhöhen Effizienz und Erlöse.