Wir freuen uns über Ihre Vorschläge! - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Ist Ihnen in der Gesundheitsbranche ein Manager oder eine Managerin aufgefallen, der oder die in den vergangenen zwölf Monaten Ungewöhnliches geleistet hat? Jemand, der sein Unternehmen momentan eindrucksvoll nach vorn bringt? Wenn ja: Lassen Sie es uns wissen.