Voller Durchblick - Bonnet, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Computertomografie (CT) ist in deutschen Kliniken trotz Strahlenbelastung und hoher Kosten das wichtigste Instrument der Radiologen. Nun erreichen neue Anwendungsgebiete die klinische Routine.