Wo es wirklich hakt - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Koalition versucht in zwei neuen Gesetzen, Leistungslücken beim Übergang vom stationären in den ambulanten Bereich zu überwinden. Kliniken sollen beim Entlassmanagement eine stärkere Rolle einnehmen. Doch die organisatorischen Probleme bei Klinik, Hausarzt und Kasse bleiben.