Ärzte gegen Überversorgung - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM) möchte Patienten vor unnützen oder gar schädlichen medizinischen Maßnahmen schützen.