Neubauprojekt laufen die Kosten davon - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Nun hat auch Stuttgart ein Problem mit seinem prestigeträchtigen Klinikprojekt. Beim Großvorhaben des Klinikums Stuttgart laufen die Kosten massiv aus dem Ruder. Laut Stuttgarter Stadtverwaltung nähern sich die Gesamtbaukosten bedrohlich der Marke von einer Milliarde Euro. Jetzt sollen externe Berater die Kostenexplosion stoppen und das ganze Projekt überprüfen.