Kleiner Konzern, was nun? - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Mit 1,23 Milliarden Euro hat Rhön 2014 einen so hohen Konzerngewinn erzielt wie zuvor kaum ein Klinikunternehmen. Hauptsächlicher Grund ist der Verkauf von 43 Kliniken. Nach dem Coup stellt sich die Frage, wie sich das börsennotierte Unternehmen weiterentwickeln wird: Richtung Verkäufer oder Käufer?