Viel Lärm um wenig - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Weil die Digitalisierung des Gesundheitswesens nicht vorankommt, verschärft Bundesgesundheitsminister Hermann Gröhe (CDU) die Gangart und droht Ärzten, Kassen und Industrie mit Sanktionen. Deren Lobbyverbände wiederum halten den vorgelegten Referentenentwurf des E-Health-Gesetzes für unzureichend.