Gehälter im Saarland am höchsten - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
In Krankenhäusern verdienen Pflegefachkräfte – und auch Pflegehelfer – am besten. Und in den Kliniken wiederum sind die Spezialisten die Top-Verdiener unter den Pflegekräften.